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Mostrando ítems 1-10 de 81
Implementación del sistema DMAIC para el mejoramiento de procesos de elaboración de masas para galletas
(Universidad de Chile, 2014-01)
Las pérdidas de producto en Fábrica Nestlé Maipú, específicamente en Planta Galletas, durante el año 2012 alcanzaron los $1200 millones de pesos, de los cuales el 21,5% correspondían a la línea Ch, que se dedica exclusivamente ...
Desarrollo de una galleta con harinas de fréjol rojo seco (Phaseolus vulgaris L.) y tusa de maíz tierno (Zea mays L.), sabor a chocolate.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2022)
Elaboración y evaluación bromatologica de galletas enriquecidas con harina de larvas de Rhynchophorus Palmarum (Chontaduro), obtenida por el método de Liofilización y Secado en bandejas.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo., 2016)
Elaboración de galletas a base de harina de Pistacia vera L. (pistacho)
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2023)
Las semillas del vegetal Pistacia vera (Pistaco) se consumen ordinariamente, los endospermos de las semillas se cocinan y se muelen en molino de cuchillas obteniéndose un polvo equivalente a harina de pistachos que he ...
Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas de galletas dulces enriquecidas con lactosuero.
(Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2022)